Pure-L | custom rom for mito A55


Copas sertakan link sumber dan gunakan shotrlink asli

Seperti janji saya beberapa waktu lalu, kali ini saya akan berbagi custom rom material L untuk Mito fantasy mini A55, Sebelumnya saya ucapkan banyak terimakasih pada mastah dan master serta developer dari rom Pure_L yang saya sendiri sudah lupa dari mana saya mendapat material ini, karena ini merupakan koleksi lama saya yang saya porting untuk mito A55


Gabung dan ramaikan grub baru mito fansay A55




 Cara instal PureL pada mito A55 : 
  1.  Backup backup backup....!!!
  2. Pastikan mito A55 kalian sudah terinstal cwm recovery, jika belum menginstal cwm silahkan kalian instal dulu Lihat Caranya di sini
  3.  Download PureL_mito_A55.zip kemudian copy ke sdcard kalian
  4. Masuk ke recovery mode dengan cara, matikan mito A55 dan tekan volume atas dan power sampai masuk ke mode recovery.
  5. Pilih wipe data factory resset
  6. Kemudian pilih wipe chace and partition
  7. Lalu pilih advance dan pilih wipe dalvik chace
  8. Pilih go back di menu palin bawah
  9. Kemudian pilih instal zip from SDcard
  10. Lalu pilih chose zip from sdcard
  11. Pilih PureL_mitoA55.zip dan yes instal
  12. Tunggu proses instal sampai selesai, dan pilih lagi go back
  13. Reboot system now, ( booting pertama agak lama di tunggu saja )
  14. Selamat kalian sudah sukses memnginstal lolipop rom pada mito A55 kalian
  15. Jika ingin melihat SS lebih banyak silahkan ke sini
Demikian artikel singkat ini jika ingin bertanya silahkan tinggalkan komentar di akhir artikel ini, dan buat kalian yang kesulitan mendownload file dari HH , biasanya akan menjumpai link has ben deleted setelah melewati adf.ly jika download dari HH, bisa kalian request link langsung dengan bergabung di saluran BBM, silahkan scan BBM bar code di kanan atas blog untuk bergabung di saluran BBM dikeyboard, kalian juga bisa bergabung dan berdikusi langsung dengan admin melalui fanspage dikeyboard di halaman facebook. jika sudah paham silahkan download romnya pada link di bawah ini.




8 komentar

Click here for komentar
August 16, 2015 at 11:08 PM ×

Tutorialnya keren min..untuk costum rom mito a55 nya.. Gak da lagi ya min...

Reply
avatar
August 17, 2015 at 12:41 AM ×

=D tank atas kunjunganya gan, masih banyak kok gan cusrom lain, cuma belum sempat uplod aja, bsk kl udah uplod ane perbarui postinganya gan

Reply
avatar
August 17, 2015 at 7:28 AM ×

Di tunggu postinganya min. |o| :-bd,, sukses selalu buat admin..

Reply
avatar
August 17, 2015 at 12:16 PM ×

Ada satu lagi tuh Rom yang baru selesai di uplod, boleh di coba buat yang suka game dan dengerin musik, Rom LAva Iris 503, ringan dan di jamin :-bd :D
"warning" nyalakan dolby hanya dalam mode headset atau sepiker hape ente jebol kalo nekat :ng

Reply
avatar
September 21, 2015 at 10:43 AM ×

Bug nya apa aja om? Apa udah fix?

Reply
avatar
September 21, 2015 at 10:48 AM ×

fix 100% tanpa bug, silahkan cari jika masih nemu bug segera lapor :ng

Reply
avatar
October 15, 2015 at 4:42 PM ×

Ko download nya error mulu kang knpa ya?? Pake uc browser ukuran file nya jadi 18kb kadang bner kadang error, dari kemarin saya download ga beres beres, tolong minta link downloadnya yang ga error

Reply
avatar
Julia Anum
admin
October 20, 2015 at 8:27 PM ×


Please keep on posting such high quality stories
as this is an uncommon thing to find today. I am always searching online for posts that could
assist me. Looking forward to another wonderful
website. Good luck!


http://fashionperday.com/

Reply
avatar

tingggalkan komentar kalian ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment